Несдержанное

слова так упрямо
не хотят
в рифму
ложиться
бессонница гложет
который день
вот оно счастье
в заплаканных
глазках
замызганных
запястьях
одиночество
казалось бы – их много
но вокруг никого
теперь
предательство?
обстоятельства?
по фиг уже.
веришь?
больше сил нет
играть не хочется
выжить бы
выжить
да все закончить
потом свалить.
и чтоб рядом – ты.


Рецензии