Жить

Стоит общаться с природой,
рученьки ей целовать,
чащи, сады, огороды -
чаще весны посещать!

Избранным словом заветным -
с нею о ней говорить.
Верить, как в Бога, в приметы!
...Не выходить из игры!


Рецензии