Возвратится лучиком святым

Почему ты ,милый дождик,плачешь?
Капли слёз роняешь на листву...
И тебя   покинула удача ?
Разреши, с тобой я  погрущу?

А ведь я сегодня улыбалась
Вспомнив те минуты ,когда я,
В солнечных лучах любви купалась
Дочь в тот день  на свет я родила...

Может в этом счастье ,милый дождик?
Жить лишь для кого-то,их любя...
Приласкай водицей  подорожник
Может в этом долюшка твоя...

Распрямит он листики ,напившись
И поймешь: ты нужен,ты любим...
Благодарность в небо устремившись,
Возвратится лучиком святым...


Рецензии