Воспоминания - Кака в магазине

Порой бывает очень забавно слушать, как взрослые общаются со своими малышами. 5 сентября 2010 года я укладывал в сумку продукты возле кассы одного из московских супермаркетов. По соседству тем же самым занималась молодая женщина, с которой была маленькая девочка, по-видимому, дочка. Девочка без конца клянчила у мамы что-нибудь вкусненькое. Наконец, мама не выдержала и дала ей шоколадный батончик со словами: "На! Только каку в магазине не бросай!"


5 сентября 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Шоколадный батончик "Марс".
Изображение из Интернета.


Рецензии