Парой бывает

Парой бывает так тоскливо
И некуда себя подать,
А жизнь идет себе красиво,
Но иногда заставит нас страдать.

Я в одиночестве скучаю,
По небу, звёздам и луне.
Хотя б взгляни ты в небо ночью
И будь же с ними ты наедине!

Обзор откроет тишина,
В ночи раскроет шорох жизни.
Не будет все так, как из сна,
В реальности покажется в тени!

Да, и будет всё прекрасно
И знает лишь моя душа,
Не сделав в жизни первый шаг, ужасно,
Остаться можно без гроша.


Рецензии