Кома

Время истекает. Сердце замирает.
И уже не помнишь, то что раньше знал.
Я ничего не знаю. Мои мысли тают.
Мой мир слишком тёмным, слишком тёмным стал.

Нет ни капли света. Я бреду на ощупь.
Я боюсь споткнуться и затем упасть.
Я хочу проснуться, ведь нет ничего проще.
Я желаю света. Не хочу я спать.

Откройте эти двери. Я не умираю.
Я хочу остаться. Я желаю жить.
Протяните руку, я не угасаю.
Не позвольте телу навсегда остыть.

Я знаю, что ты рядом. Он держит мою руку.
Но я уже не знаю, как ему сказать.
Я слушаю твоё голос, и радуюсь я звуку.
Но не могу подняться, не могу я встать.

Он что-то говорит мне, а я хочу заплакать,
Но нету в моём теле и на это сил.
Высохли все слёзы. НЕ могу я плакать.
Я хочу услышать, что он меня простил.

Я хочу увидеть его, его улыбку.
Я хочу услышать один его лишь смех.
Я хочу узнать, простил ли мне ошибку?
Простил ли он мне самый, самый тяжкий грех?

Кто-нибудь, спасите! Жизнь мне сохраните!
Ведь я уже жалею, что пошла на смерть.
Я хочу проснуться! Проснуться помогите!
И я себя не трону, себя не трону впредь.

Но вокруг молчанье. Я бреду на ощупь.
Я не слышу смеха, не слышу его слов.
Я хочу проснуться, ведь нет ничего проще.
Я хочу оставить мир призраков и снов.

Но ухожу куда-то... И пищат приборы.
Стал мне ненавистен их унылый звук.
Я не угасаю, но забываю, кто вы...
Я хочу остаться, а не уйти так вдруг...


Рецензии