Ностальгия

Выйду на угол, присяду на корточки
Это знакомый родной уголок
Вот приоткрытые ставни и форточки
Пахнет соседский сгоревший пирог
Кто то картошечку смачно поджарил
Дух разлился, возбудив аппетит
Как же давно я с ватагой здесь шарил
Больше гитара здесь не зазвенит.
Новые звуки и новые песни
Нравится мне молодежный азарт
Нравится мне как встречаются вместе
Те кто остался от бывших ребят
Пахнет фиалка в резном палисаднике
Теплою ночью в родном очаге
Вот и вода закипевшая в чайнике
Нас приглашает соседка к себе
Там на веранде хрустящий огурчик
Пахнущий детством салат Оливье
Завтра опять начинаются будни
Снова проснусь я в коровьем дерьме.


Рецензии