***

она даёт ответ мне по взаимности 
хотя вопросов ей не задавал
конечно был замечен я в гостеприимности
недолго плавал и не забывал

но всёж нелепо и особенно несчастно 
вдруг стало каждое словцо
когда я целовал её напрасно 
тихонько провожая до ближайшего авто


Рецензии