Поиски себя...

В своём непостоянстве разрушаюсь...
В своём безудержном желанье жить – горю…
В своей печали тихо разливаюсь…
И слёзы, что из глаз стекают, пью.

В своих мечтах, я ветром упиваюсь…
В сомненьях, повод одиночеству даю…
В своей свободе скоро помешаюсь…
В любви своей несчастие дарю...

Есть жизнь, которая парит на грани -
Безумных танцев и кромешной мглы…
Где та, которая на длинной, белой длани
Мне утоленье даст от этой суеты!?


Рецензии