Слегка вразвалку

Слегка вразвалку,
как бы нехотя –
валун, а может быть,
яйцо –
в пещерный разум
предков въехало,
преобразившись в колесо.
Теория – продленье
практики,
и чем мозолистее лбы,
тем правильней
модель галактики
и всей вселенской
городьбы.


Рецензии