Сердце

Подержу тебя на ладонях,
мое сердце,подвластное чувствам,
Ты хранило добром и любовью,
подарило и взлет и паденье.

Нежность, ласку отдам без остатка,
попрошу за печаль извиненья.
Только мы вдвоем знаем и помним
тьму и свет пережитых волнений.

Я узор на песке убираю
чистый берег морской, ни тени.
А на сердце оставлю сомненья,
бури, ветры и страсть к переменам.


Рецензии
Интересные стихи, своеобразные и эмоциональные,
нетривиальные, хотя и с нарушением всех канонов.
)

Денисов Д.А.   04.12.2010 01:22     Заявить о нарушении