Детские слезы

Дети..
Не прячьте слез
Мама в городе грез
И сны.
И сын.
И дочь.
Стоп.
Мрачно,сыро,дождь.

Гром на дворе.
Трава.
Мелом на асфальте.
Города
Ждать не долго.
Долг там
Тратить время.
Купюры.
И года

Выжить бы
Жизнь.Быль
Блики.
Краски.
Пути.
Пыль.
Все о ней
Млечный путь
Грусть.
Все пройдет.
Плачу.Ну и пусть.;


Рецензии