Мой Друг говорил...

Мой  Друг  говорил:  "Этот  номер  не  твой,
Сценарий  так  прост,   пропусти!"
Но,   я  не  прониклась,   срослась,   что  хоть  вой:
Взялась  это  бремя  нести.

Не  верила-верила  в  день  по  сто  раз,
Жила  в  лабиринтах  Любви,
Предстала  она  предо  мной  без  прикрас,
В  ночи  заклиная:  "Живи!".

Мой  Друг  убеждал:  "Цветку  нужен  полив,
Иначе, -  завянет,   умрет!"
Я  стала  садовником,   сотней  молитв
Просила  я  Дождь  наперед

У  неба  бескрайнего,   полного  туч
И  гомона  радостных  птиц,
У  знойного  Ветра,   что  силой  могуч,-
Все  высушить  слезы  с  ресниц.

И  вот  этот  дикий  и  нежный  росток
Пробился  сквозь  толщу  земли,
Разросся,   зацвел  в  преждевременный  срок
Цветком  моей  жаркой  Любви.

Мой  Друг  говорил:  "Там  все  ложь  и  обман,
Реально  на  все  посмотри,
Глаза  тебе  застит  любовный  дурман,
Из  памяти  имя  сотри!"

Но  так  ли  он  прав,   кто  кого  обманул,
Еще  предстоит  мне  понять:
Энергию  Жизни  мне  случай  вернул,
Дав  силы  себя  в  ней  принять!



                05.09.2010г.



Рецензии