4 сезона

Вот и лето прошло…
С ним и зной и жара…
Испарились  совсем … и исчезли …
Осень… дождь …
Сильный ветер … и холод … пришли…
Что б напомнить … о смене сюжета….
Следом … снег… вьюга… ветер…
Промозглая тьма…
Это зимний сюжет …
Предвесенний…
Солнце… зелень … журчанье ручьев…
Вновь готовят нам  новый сюжет...
Уже летний…
Вот и лето прошло…
Жизнь идет…
Как и год на земле…
Все меняет …
И вновь повторяет….

05.09.2010.


Рецензии