Классика отношений...

Забудь меня, забудь о всём,
Забудь ту нежность, тем огнём
Я больше тебя не испепелю
Потому что не люблю.
Не хочу слышать твои слова,
Ощущать как кружится голова,
Хочу забыть твоё дыхание,
Чтоб не осуществилось то желание!
Моё желание быть с тобой!
Забыть ту тупую боль!
Короче, уходи и не возвращайся
Никогда мне не улыбайся!
Хочу забыть твои глаза,
Забыть улыбку... так нельзя!!!
Прости меня, любимый мой!
Не забыла! Будь со мной!
Хороший, милый, мой желанный...
Для меня ты долгожданный!
Поцелуй хотя бы раз...
Твои губы- мой экстаз!
Твоё сердце- мой покой!
Хочу опять я быть с тобой!!
Я тебя простила, слышишь?
Не забыла, как ты дышишь!
Я люблю твоё тепло,
Не могу я без него.
Приди ко мне обратно,
Не забудь меня, внезапно.

Оглянулась я вокруг,
Где же ты, мой лучший друг?
Ушёл? Я вижу! Так бывает,
Неужели не скучает?
Бокал вина, сигарета, мысли,
Кажется, больше нету смысла!
Сотру слезу с щеки и улыбнусь,
Обошёлся ты! и я обойдусь...


Рецензии