Бред мой предсмертный

Не вникай в этот бред мой предсмертный,
Не гони в ночь глухую коней.
Опоили нечистые скверной,
И куда - то ведут в мир теней.

Жизнь порочная сучка учтиво,
Пеленой затянула глаза.
К алтарю подойти нету силы,
Что мне Бог, если манит петля?

В завещанье - стихи, да гитара,
На людей не держу больше зла.
Говорили не пей той отравы,
Не ходи ты за ней, там беда.

Не послушал, швырял те банкноты,
Я сжигал за собою мосты,
Ох, угарные ночи промотов,
Ох, волшебные ласки твои.

Не рубцуются прежние раны,
Дрожь в руках не могу я унять.-
Ты, проснись, успокой меня мама,
Мне ответ у барьера держать.

Не вникай в этот бред мой предсмертный,
Не гони в ночь глухую коней.
Опоили нечистые скверной,
И куда - то ведут в мир теней.

С.10.


Рецензии