***

Разбитые окна.Осколки посуды.

И убирать их давно уже некому.

Собраны вещи.Симптомы простуды.

А я давно не болела.

С лета так..

Голые стены меня счас раздавят.

Пыльные полки обрушаться вниз.

Грязные шторы с ветром играют-

падает с грохотом старый карниз.

Крики, упреки, ссоры, скандалы,

Слезы, рыдания, хитрая месть.

Можешь включить свой режим ожидания-

Эта истерика -вся в твою честь:

Мне надоело находить выходы.

Мне надоело строить мосты.

Если я вечно в роли строителя

Роль разрушителя играешь ты.

И сколько можно так издеваться?

Как это долго еще мне терпеть?

Да с чем угодно можешь играться,

а в мое сердце,сказала-не лезь!

Или подумай, или проваливай.

А я закрою за тобой дверь.

И отпущу тебя на все три стороны,

очередная потеря потерь.


Рецензии
"Можешь включить свой режим ожидания-

Эта истерика -вся в твою честь"

и

"Мне надоело находить выходы.

Мне надоело строить мосты.

Если я вечно в роли строителя

Роль разрушителя играешь ты."

просто отлично! очень нравится

Тима Белов   09.05.2011 21:09     Заявить о нарушении
спасибо))написано было на эмоциях)реально все тогда надоело)

Лера Оболенская   09.05.2011 21:20   Заявить о нарушении