Благодарность за бездействие

Благодарю за мудрое молчанье,
Во время моей тщетной суеты.
Благодарю за смену на вздыханье
Ненужных слов любви.
Благодарю за явное вторженье,
Вас в жизнь мою, о милые черты.
И за терпенье и промедленье,
Вас тоже я благодарю.


Рецензии