Обнажённая Осень

           Обнажённая Осень . Здесь всё без обмана ,
           Перед Смертью ведь глупо скрывать !
           Обнажённая Осень . А Ветер , как пьяный
           Начинает с ветвями плясать .
          
           Обнажённая Осень . Одену стихами
           Я деревья нагие твои .
           Обнажённая Осень .
                Меж Тобою и нами
               кучи злата .
                Те слитки-
                ничьи...


Рецензии