Не жди

Не жди.
Иди судьбе навстречу,
Иди вперед, а не шагай назад.

Поверь - случиться как-то вечер
Не с ним, с другим.
И будет снегопад.

И хлопья белые, воздушные
коснуться твоей щеки его рукой.

И чувства новые проснуться
И расцветёт любовь
Вдвоем с тобой.

   


Рецензии