Не нужна я тебе

Не нужна я тебе,
да и ты мне не нужен.
Мы не делим с тобой
на двоих теплый ужин,
да и завтрак с тобой
на двоих мы не делим.
Мы живем параллельно -
в других параллелях.
Не нужна я тебе.
Вот - и ты мне не нужен.
Не согреться вдвоем у камина нам в зимнюю стужу.
И камина уж нет, да и дом тот далече.
Не нужна я тебе.
Вот и время - не лечит.
Не нужна я тебе.
Ты в глаза посмотри мне.
Всё пройдет и всё смоют осенние ливни,
за зимою весна потечет переливами,
птицы трелью зальются,
жизнь идет...
Не нужна я тебе.
Ты другую найдешь
не такую игривую,
не такую - игольчатую и несчастливую,
и погреешься там у чужого огня,
не нужна я тебе,
уходи от меня.


          


Рецензии