Солнышко

Ты меня называешь солнышком,
А скажи, кто его зажигает?
Почему его светят лучики,
И тепла с каждым днем пребывает?

Это ты его силу рождаешь,
Свет его наполняешь собою,
Дай, Господь, мне светить и дальше,
Наполняя наш мир любовью!
 


Рецензии