Depressive dreams 4

            
Словно колючей проволокой робости
Стали струны моей души чёрной.
Отчуждение, парящее вверху совести,
Да пошла б эта судьба к чёрту!
Я не таков, кем был раньше в жизни.
В чёрно-белых тонах мы устали
Видеть новаторские идеи реализма,
Разбивая устаревшие скрижали.
Разве хватит ночей, определить
В которых можно смысл скитаний?
Жизнь случайна, хаотичных чисел нить.
Это даже тяжело представить…


Рецензии