Расскажи, как собирать урожай...

Расскажи, как собирать урожай,
Тех побед в долгострое веков.
Расскажи мне как бежать,
Не оставляя на воде следов.
В мире, где нет войны
Мне было бы скучно петь.
Берёзы, словно девушки стройны
Но в любовном огне им сгореть.
Расскажи, что жизнь неизбежна.
Что мы ожидали иного.
Подари мне свои надежды,
Я не сделаю с ними злого.
Раздай нам всем новые роли.
Что ты ещё можешь сделать?
Я говорить не достоин,
Делая пепел чистым  снегом.
Мир, где бы я вечно жил…
Начерта? Бесконечный путь?
Извини, что с тобой говорил.
Не прощай, да не обессудь…


Рецензии