Прошлое нас не догонит

Нечаянно грянула осень
Время былых перемен
Так хочется все бросить
И убежать от стен

Взять зеленые листья
Печально зажать в ладонях
И прочитать между строчек
Как не хватает тебя

Ветер, унылые мысли
Задувает в мою голову
Дней панорамы скисли
Словно уходят в сторону

В странно тоскливую осень
Поймать просто так  попутку
Или всерьез, или в шутку
Ехать, не зная куда

И прошлое нас не догонит
За пеленой облаков
Кто-то солнце уронит
Настанет время стихов


Рецензии