Ты

Ты. С первого ощущения.
Твой голос, твои нежные руки,
Твои глаза, твои волосы,
Твоя улыбка.
И - счастье, которое просто есть
Оттого, что ты - рядом.
И мы- встретились.
Без адреса, и без телефона-
Просто - увиделись в метро.
Я не верила, что мы еще встретимся,
Это сердце- знало.
Когда я проезжала мимо-
И думала о тебе,когда мечтала...
Ты спросишь- и я отвечу.
У меня нет от тебя тайн,
Кроме одной:я не хочу,
Чтобы все повторилось,
Как с другими)))

Ссылка на Плейкаст «Ты» на моей авторской странице.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.