Depressive dreams 2

И снова нас на поворотах разбрасывает,
По сторонам временной спирали на моём плафоне,
Мы ждём другого,  как ловим попутку на трассе,
Где играет старый блюз в кассетной магнитоле…
Стараемся изменить мироздание за чашкой чая…
В перерывах истерить и  двигать машинально горы…
Повествование на этой фразе кончаю…
Ну сколько можно трындеть о тварях и уродах???


Рецензии