бросила

...это было осенью,
а сегодня, я его бросила.
- А как это?
Разве можно бросить радугу,
или зайчик солнечный,
разве можно бросить рассвет,
или солнышка яркий свет,
разве можно бросить разом
зиму в черно-белых красках?
- Можно
бросить все и сразу.
Не бросайте только разум. 

   


Рецензии