Где ты

Как больно там, где чакра "Анахата" -
У сердца. Эта ноющая боль
В груди живёт, как в юности когда-то.
Не помогает даже алкоголь...
И не спасут таблетки и микстуры,
И ни к чему системы и шприцы,
Не стОит мерить мне температуру...
Мне лишь одно поможет - это ты!
Тайфуны, мор, взрываются планеты...
Мне дела нет до всех вселенских бед.
Меня одно волнует только: где ты?
Придёшь ко мне сегодня, или нет?..


Рецензии
обязательно придет после такого стихотворения. иначе и быть не может.
))

Блик   07.09.2010 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Блик, но иногда наши желания опасны тем, что исполняются...

Елена Белецкая   08.09.2010 01:51   Заявить о нарушении