И не пытайся разгадать глаза...

И не пытайся разгадать глаза,
Ведь я являюсь слишком мыслеформой...
Мы прыгали с тобой однажды в воду
И не надеялись достать до дна.

Манила гладь: прекрасна и черна,
Но завершить задумку не хватило силы.
Быть может, мы достали бы до дна
Иль обрели на нем свои могилы.


Рецензии