***

улыбнись над миром бренным
не говори что здесь
подсужвают другим
и не получается игра
ты просто вспомни то
что прекрасное таит
и сыграи как можешь сыграи
закрой глаза и вернись
не пропади но растаи
и как тогда улыбнись
как мало время
чтоб все изменить
ведь жизнь так скоротечна
и ты на высоте как приятно
минутой этой насладиться


Рецензии