Мне нужны вечера наших встреч!

Эти строчки были адресованы Гладиловой Екатерине...как и ещё почти 2000 моих смс-ок ) Ну что поделать, она мне очень нравилась, но достучаться до её сердца мне, к сожалению, не удалось... Однако, я искренне желаю ей найти того, кому удастся.


Мне нужны вечера наших встреч!
Мне нужны закоулки с Невою,
Где бы мы утопали с тобою,
Где бы слушала ты мою речь…

Где читал бы тебе я стихи
Для тебя, для одной, что писал бы,
Где бы пел я тебе дифирамбы,
Где тебе признавался в любви!

Я хочу тебе много сказать,
Не в потоке бушующих улиц,
Не под прессом проблем, где б мы гнулись,
Где нормально могли бы стоять…

Там где мы и где свет льёт от свечь,
Там где ты смотришь ровно в глаза мне,
Там где спрячут от мира нас ставни,
А иначе, любовь не сберечь!


*  *  *

Я смотрел на тебя с упоением
И пошевелиться не мог,
Как часто смотрю с восхищением,
Как будто ты редкий цветок!

Как будто других не бывает!
Так ведь это правда – их нет!
Намного дороже бывает
Цветок, а не целый букет!


*  *  *

Был день чудесный, но, увы –
мне очень грустно, без любви,
твоей любви ко мне. Прости,
так и мою ведь не спасти!


Рецензии
Хотел удалить весь этот наивный детский сад, но оставлю, чтобы иногда иметь возможность потешаться над тем юным и наивным м.ч. из 2010 года )))

Апрельский Вячеслав   30.08.2021 09:46     Заявить о нарушении