***

Перед встречей, попрошу я ангелов взвесить
Раз не стал ей богатым, за все это время сам
Эй, «крылатый», взвесь мне совести граммов двести
Той, получше, по три доллара за килограмм

А на сдачу, взвесь любви, да смотри потеплее
Той любви, от которой крылья как будто растут
Улыбается ангел, ведь ангелы врать не умеют
Раз ты жил без любви, без нее значит, будешь и тут


Рецензии