Я свяжу тебе шарф...

Я свяжу тебе шарф
                из осенней меланжевой пряжи,
Все оттенки души
                я туда непременно вложу…
И, закутавшись, ты
                непременно когда-нибудь скажешь:
«Я поэму о чувствах
                осенних прекрасных сложу…»

Предисловие пусть
                в чуть зелёном увидится цвете,
Жёлто-алый мотив
                в середине пускай запоёт…
А в последнем, ноябрьском,
                самом лиричном сонете
Тёмный беж и бордо
                до зимы за собой уведёт…

Я свяжу тебе шарф
                из осенней меланжевой пряжи…
Мне осталось чуть-чуть…
                и поэтому я тороплюсь…
Ведь осенний узор
                в нашей жизни поистине важен…
И веление душ….
                я стихами об этом… молюсь…



2009-2010


ссылка на плэйкаст:
valentin 


Рецензии
Грусть, приносящая наслаждение!

Владимир Пустоходов 2   23.10.2018 13:28     Заявить о нарушении
Ох, куда вы залезли... там всё такое прошлое...)))

Елена Громцева   09.03.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.