Удача - творить вне времени

Ушли уже многие гении,
Под гнусные вопли кликуш.
Удача – творить вне времени,
В компании добрых душ.

     *   *   *
За всё, пред всеми будь в ответе.
Работай, думай головой,
Душой будь чист на этом Свете,
Чтоб заслужить себе покой.
Коль сможешь это без труда,
То и при жизни бла-го-дать!

     *   *   *
Душа скорбит за Русь,
И может быть поэты,
У жизни вымолят удачу для неё.


Рецензии
Вы правы! Будем молиться! Должны же быть позитивные изменения.
С уважением,

Валерий Косов   28.12.2012 20:33     Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Главное, двигаться вперед.

Маргарита Карпенко   28.12.2012 20:37   Заявить о нарушении