Забыть

Забыть.
Забыть это все мне не хватит и дня,
Растворяется в жгучем пепле душа,
И уходят они – те осенние дни,
В которых одни, с тобой мы только одни!

Забыть.
Расставить все по местам,
Уплыть куда-то прочь, к небесам!
Уйти, захлопнув сотни дверей,
Забыть все злые шутки людей.

Сломать все замки сказочных снов,
Упасть в бездушный омут с огнем,
Уснуть и видеть детские сны,
Понять, что жизнь моя – лишь мечты!

Сомкнуть все зеркала воедино,
Приставить ножик к груди и сгинуть
Во тьму – туда, где нет этих глаз,
Уйти в пустоту, сжигая сотни фраз.

Забыть, не помнить каждой минуты,
Исчезнуть, уснуть, упорхнуть ниоткуда…

Январь 2006


Рецензии