Километры

В грусти моей,  меня никто не исправит.
В радости томной, забвения звуки,
Ласковым небом, меня отхлестают,
Помоют,  уложат, нежные руки.
Во сне попросит разум у тела:
Заберите меня жЁстко, ломая лапки.
Свейте гнезда из чЕсти, срывая тапки,
Покройте прозрачным Ядом, буду нужен.
Красивый укус срАзу, разбавит крОви плазму.
Вампирам любовных иллюзий по душе такой ужин.
А в диком порыве он подобен лекАрству.
Не предлагать себя - вот девиз на ночь нахальству.
Непобежденный, просто ослАбший,
Стоял на морозе нА спор, под снегом кричащим.
Черпал сапогАми, то что осталось, от жизни манящей.
Ловил метель, думал настырно, а он настоящий.
Доказал миру, что любовь не сжЕчь, как полено.
Все еще бреду к нЕй, дорогу знаю,все верно.
Тушь на картИне закрасила светлые пятна.
Стук колЕс, размен километров, нет пути уж обратно.

2010.


Рецензии