Грусть

Сердито смотрят зеркала
Друг в друга, лучик преграждая,
Все совершенные дела
В них солнце тенью отражают.

Забытым, мрачным, хмурым днем
В рассветный час за дверь я выйду,
И улыбнусь заблудшим псам,
Подобным мне и жизнью битым.

Пройду средь тысяч этажей,
Домов, многоэтажек, зданий…
И желтый свет от фонарей
Осветит мраморных созданий.

Зима 2006


Рецензии
Реалистично... очень явственно представила себе...

Мона Клибанская   09.09.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось! )

Юлия Алексеевна Горбунова   09.09.2010 15:39   Заявить о нарушении