И снова осень...

Золотятся листья на деревьях
Красота природы увяданья
Дождик за окном, прощанье с летом
Осени холодное дыханье…
Все пройдет  и повторится снова
Вновь зима прийдёт , весна и лето
И опять в объятья  встретим осень
С хором красок, дождика и ветра
Солнца луч пробьётся через тучи
И теплом согреет бабье лето
Унесёт печаль, тоску и скуку
Чистый лист откроется с рассветом.


Рецензии