05. 09. 2010

Темные комнаты.
Сердце бездонное,
Плавит,как свечи,печаль.

Шторы задернуты.
Сердцу так хочется,
Вырваться в синюю даль

Может изранены
Чувствами странными,
Сможем  дожить до утра?

Ветру довериться,
Сердцу надеяться,
Ведь не расстались пока....

Сердце,как горлица,
В небо уносится,
Над облаками летит,

Где-то укроется,
Душу простертую,
Там для тебя сохранит.

Душу на паперти,
Будто на скатерти,
Сможешь увидеть насквозь,

Все,что оставило,
Сердце усталое,
Ты не воспринял всерьез!

Верить не верило,
Тихо надеялось,
Что не оставишь одну

Знаю,не первая,
знаю,не смелая,
Душу свою разделю!

Свечи погашены,
Порознь каждому,
Нам расходиться пора.

Это пророчество.
Скорбь,одиночество,
Правят теперь карнавал...   


Рецензии