Девочка, с которой ничего не случится...

Девочка, с которой ничего не случится...
Такая маленькая, боится разбиться
О скалы твоего непонимания,
Забитого взрослыми проблемами сознания.

Девочка, с которой ничего не случится,
Ей снова кажется, что мир на месте мчится.
Что каждая секунда не новая вовсе,
И что тебе с ней придется не просто.

Девочка, с которой ничего не случится,
Она боится с тобой вслух проститься.
Ей показалось, что ты не о чем,
Тебе показалось, не открыть ее душу ключом.

"Девочка, с которой ничего не случится..." - называл ее ты за глаза,
"Девочка, с которой все уже давно случилось", улыбаясь отвечала ночью по щеке ее слеза.


(посвещается Бр. М.)
(о том, что было так давно и так не правда) 

Москва, сентябрь, 2010


Рецензии