В День Крещения старшего сына

И долгожданный день настал,
Молитва в Храме зазвучала,
В смирении и покаянии душа,
И в ожидании таинства Крещения.
А в сердце дух святой проснется,
И в радости, и любви объятия
Сына в веру примут Крестные Небес
Святая Богородица, Животворящий Бог-Отец,
Жить и творить по заповедям Благословляя.


На фотографии Протоиерей Николай, Свято-Никольский собор г.Темиртау


Рецензии