Фигуры

Треугольник - это острота
Их здесь трое, один лишний
Тянет по углам эмоций пустота
Нет тишины, пока один не бывший

Квадрат - это красота
Как утверждает Утро
Чётких линий прямота
И банальность поминутно

Круг - это жизнь
Крутится словно юла
Трясёт сильно, держись
Тяжело, но как весела!


Рецензии