сколько

И сколько ж мне еще ходить по грани,
Земного и небесного пути?
В стране чужой живущий, как изгнанник.
Томлюсь желая вечность обрести.
Где Ты мой Бог? Кричу...
Но Ты меня не слышишь.
У ног Твоих, хочу лишь обрести покой.
А за спиною враг не ровно дышит.
Желая разлучить меня с Тобой.
Он так и ждет в пути моих ошибок,
Чтоб обрести законные права.
Но Ты мой Бог Отец, и мой Спаситель!
И в сердце я храню Твои Слова.
Средь злых ветров, обмана, искушений.
Средь суетных земных безсмысленных продаж.
Я знаю ждешь меня в Небесную обитель,
С делами мира, веры и добра.
И там в нетленном Царстве Славы
У ног Твоих я обрету покой.
Среди возлюбленных, за верность и терпенье
Наградой будет - Вечная любовь.


Рецензии
Он вас всегда слышит, Он всегда с вами. здорово написано. с уважением.

Мурат Горский   05.09.2010 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам за стихи.с уважением.

Св Моисей   05.09.2010 10:42   Заявить о нарушении