Плюс двадцать три Христос на палочке, 60 слов

Последний раз
мы будем пить,
последний раз
будем любить,
последний раз
мы будем жить.

Меня собака укусила,
судьба покамест не сбесила,
но я подумал первый раз
про смысл слов "Последний раз"
и про тезаурус последних фраз:

"Сегодня с вами вместе я, цыгане,
а завтра нет меня, уйду от вас,
не вспоминайте меня, цыгане,
прощай, мой табор, пою в последний раз"


Рецензии
Минус три Писец под бумагою, 14 слов
Ну и бредятина, однако! Нумерологическое чудо воспаления извилин престарелого извращенца.

Ничего личного, так выглядит.

Игорь Клушин   06.09.2010 07:29     Заявить о нарушении