Всем, кто ходит, ходил и будет ходить по грешной..

Всем, кто ходит, ходил и будет ходить по грешной земле

Кто вы такие, чтоб судить
Полет фантазии над миром?
Кто вы такие, чтобы слыть
Великими творцами пира?

Я посмеюсь, услышав ваш
Холодный, леденящий голос,
И злобную искру из глаз,
И оживающий в них холод.

Кто вы такие, чтобы быть
Хранителями душ восставших,
Вам посоветую убить
Последний миг от жизни вашей.

Вы честь и правду опускали
И злом наполнили сердца,
В душе семь демонов восстали
И превратили в глыбу льда.

О вы, в чьих жилах кровь людская
Уже не греет мертвых тел,
Скажите мне, кто я такая?
Скажите, может Люцифер?

Кто я? Чтоб вас судить бесщадно,
Чтоб грязью вены наполнять?
Скорее, хуже вас стократно,
Так как могу вас осквернять!

Февраль 2007


Рецензии