Живущим в трюмах

Как сложно объяснить
плывущим,
живущим в трюмах
корабля
лишь для того чтоб быть
"жующим"
и быть в поклонниках
рубля*...,
что вся их вера в корне
лжива
и их -течением
несёт,
и хоть их лозунги
красивы -
никто корабль не
ведёт,
что бесполезно тратят
время
молясь в спасенье ихних
душ,
подставив спины под
крест~бремя
смиренно тянут и за
гуж...
 

:)

* -денежной массы


Рецензии