Ты снова убегаешь от меня

Ты снова убегаешь от меня,
Тебя влекут идеи и заботы,
Ты знаешь, что приму тебя любя,
Заполню лишь тобой свои пустоты.

Зачем мы вместе для меня вопрос,
Ответ найти пока что не судьба,
Быть может это вовсе не серьёз,
А только виртуальная игра.

Ты строишь дом, но сколько в нём пустот,
Сажаешь дерево, которое засохло,
И сын растёт, взрослея год за год,
Терзаем души, сердце  так издохло.

Семейный ствол становиться трухой,
Обсыпались последние надежды,
Идёшь дорогой рядом, не со мной,
Не разделяешь, радости, невзгоды.

Когда дорога  близится к концу,
Окинув взглядом прошлые шаги,
Не стоит продолжать эту игру,
Цени, что есть, и трепетно храни.


Рецензии