Для настоящих мужчин

Мужчина,
Не умеющий готовить, -
Всю жизнь "сынок"
У "мамочки-жены".
Он не получит похвалы
За кулинарное уменье.
Какое это вдохновенье -
Рождать из специй аромат,
Томить супы,
Творить салат,
Создать селёдочку
"Под шубой",
С картошкой
Сваренной "в мундир".
Всё поднести
И насладиться,
Что ты в её глазах -
Кумир!
Ведь, ей не надо
Быть кухаркой,
Стоять у кухонной плиты,
Когда с ней бог,
Когда с ней ты -
Опора женской красоты.

P.S.
Сидишь на кухне,
О жене мечтаешь,
Когда картошку
Нежно раздеваешь...

5 сентября 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.