Цвет надежды

 
                ***

 
  Белым парусом — надежду, —
  В бухту занесло мою...
  Осень жизни красит листья,
  Украшая грусть свою.
 
  Ты скажи мне, где взять краски
  Для последнего холста?!..
  Ведь живу я лишь однажды
  И прошу я неспроста.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне понравилось. С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   28.09.2010 14:44     Заявить о нарушении